Lenha e Fogão

QUIBE DUKAN – #Ataque

Nem preciso dizer que esse é um prato que faz parte do meu cardápio semanal né?! Não sei de onde vem essa paixão, mas adoroooooo a culinária árabe com todas as suas delícias, e claro que o quibe não poderia faltar né?!
Ok, mas não podemos comer o trigo, como faz?! Use o farelo ué!!!
E fica bom?! Não amigas, fica ÓTEEEEEEMO!!! Anota aí, mão na massa e se joga.

Ingredientes:
300 Gramas de carne bovina moída (eu gosto de usar o patinho bem limpinho);
Hortelã fresca bem picadinha;
Cebola fresca picada;
Pimenta Síria e Sal à gosto;
2 colheres de farelo de aveia; (ele vai dar a sensação do trigo)
Farelo de Trigo (+ ou menos 10 colheres) para dar o ponto de enrolar.

Misture todos os ingredientes, acerte o sal e a pimenta no seu paladar e vá colocando o farelo de trigo até dar o ponto certo. Você pode enrolar e assar para aperitivo ou ainda dispor em um marinex ou assadeira e fazer ele assado.

Dica: Você pode rechear o seu quibe, use a criatividade. Podemos usar a coalhada, tomate em rodelas (aqui na fase cruzeiro ok?), muçarela light e ainda, decorar com pimenta bico e servir em pétalas de cebola (aqui também só no cruzeiro)

E aí?! Vai fazer pra hoje?!
Sempre sirvo com um suco de abacaxi com hortelã (clight é claro!) bem gelado!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *