Lenha e Fogão

ESFIRRA DE CARNE – Dukan #ataque

E quem disse que não dá pra ser feliz fazendo dieta? Aliás, como sempre digo, a Dukan é mais que uma dieta, é um método, um conceito!
Hoje quero deixar aqui uma receitinha especial que eu selecionei pra vocês, a receita original é do queridíssimo Julio Santana, e acredite, é fantástica!
Mãos à obra?
400g de farinha de glúten
1 envelope de fermento para pão
1 colherzinha de café de sal
1 iogurte desnatado (140g)
Água morna (100 ml)

Peneirei a farinha e misturei + fermento + sal + iogurte
Acrescentei a água morna e sovei bem.
Fiz 12 bolinhas que deixei crescer por 20 min coberto com um pano;
Abri sobre a superfície os disquinhos a partir das bolinhas de massa;
A carne (1 Kg de alcatra moída) temperei com sal + tomate + cebola + hortelã + orégano + pimenta de cheiro
Fiz 12 bolinhas de carne
Coloquei a carne sobre a massa e fechei em três lances.
Assei em forno quente 200 graus por 15 minutos.
Fiz também esfiha aberta.
Obs: O recheio deve ir cru, e não refogado, para dentro da massa.
* Vale lembrar que a cota de farinha de glúten são 100 gramas em qualquer fase, dia sim, dia não.

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