Lenha e Fogão

CEVICHE – Dukan #Cruzeiro

Boa noite galerinha focada!!! Dukan é vida não é?!
São tantas opções e tanto sabor que eu chego a me surpreender as vezes.
Hoje quero deixar aqui pra gente uma receitinha básica, mas muito saborosa e que servirá até para uma recepção que você queira fazer mantendo a linha na dieta. Até porque “não estamos de dieta, estamos mudando o estilo de vida” né?!
Essa receita eu trouxe lá do instagram oficial da Dieta Dukan, que aliás tem ótimas dicas, vale a pena seguir: @dietadukanbr.
Vamos lá? Vem ver como é fácil…
“Ceviche!
Prato típico Peruano que ultrapassou barreiras e conquistou todo mundo. Super leve, muito saudável e saboroso! Receita adaptada para a Dieta Dukan. #dukanpelomundo
Ingredientes:
– Gotas de limão
– 7 colheres de vinagre
– 1 colher de chá de coentro picado
– 1/2 colher de chá de salsa picada
– 1/2 colher de chá de salsão picado
– 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
– 1/2 colher de chá de gengibre ralado
– 1/2 cebola roxa cortada à julienne (tiras finas)
– 1/2 dente de alho ralado
– 4 camarões grandes limpos e cozidos, sem casca e sem cabeça
– 200 gramas de peixe branco cortado em cubos
– Sal e pimenta-do-reino com moderação
Modo de preparo:
Mantenha a cebola em água gelada até utilizar. Coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino, gengibre, alho, salsão, salsinha, pimenta, gelo e a metade do coentro. Misture bem e deixe marinar por 2 minutos. Volte para a preparação, coloque dentro da tigela do peixe a cebola roxa (sem água) e algumas gotas de limão e o vinagre. Misture bem e sirva. Finalmente decore com os camarões e salpique o resto da pimenta e coentro por cima do Ceviche.”
Foto: thuyancom.blogspot

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