Lenha e Fogão

BOLO DE CENOURA LOW CARB #lowcarb

Essa maravilha de hoje, eu encontrei com a Juliana, nutricionista a qual a vida me conectou – @issopodenutri, a Ju tem a “pegada” low carb como estilo, tem dicas e complementos que são divinos e motivadores. Quero compartilhar com você o #bolodecenouralowcarb, que como ela mesma diz: Só façam!

3 cenouras médias cozidas;
3 ovos;
2 colheres de sopa de óleo de coco;
1 colher de sopa cheia de creme de leite.
Bata tudo no liquidificador.
Misture esse creme com 1 e 1/2 xícara de farinha de castanha + 1 xícara de xylitol + 2 colheres de chá de psyllium (fibra que dará maciez ao bolo, caso não tenha, acrescente um pouco mais da farinha de castanha).
Misture bem e por último acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó.
Forno! De 30 a 40 minutos e se quiser pode incrementar com gotinhas de chocolate 70%

Para a cobertura:
Creme de leite + Chocolate 70% derretido.

Me conta se fizer?! Bjs.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *